Actualités

Une alliance culinaire pour le bien-être des patients du CRLC Val d’Aurelle

04 Octobre 2011

A l’occasion de l’ouverture du nouveau service de chirurgie ambulatoire, prévue le 18 octobre prochain, le Centre Régional de Lutte contre le Cancer (CRLC) Val d’Aurelle a signé un partenariat avec Jacques, Laurent Pourcel et Olivier Château de l’hôtel restaurant Le Jardin des Sens** et Medirest, marque spécialisée en restauration santé de Compass Group France, pour proposer aux patients des plateaux repas signés de grands chefs cuisiniers.

« L’ouverture de notre service de chirurgie ambulatoire dédié à la cancérologie est une première au niveau national. La prise en charge en ambulatoire permet aux patients d’être opérés et de rentrer chez eux le jour même. Il s’agit néanmoins d’une longue journée. C’est pourquoi nous avons souhaité leur apporter un peu de plaisir et de réconfort après leur intervention chirurgicale en leur proposant ce repas conçu par les frères Pourcel et élaboré sur place par notre partenaire restauration Medirest. Notre engagement ne s’arrête pas à la technicité et à la qualité des soins dispensés, nous accordons une grande importance aux conditions de séjour des patients dans notre établissement, la qualité de la restauration en fait partie », explique Jacques Domergue, Directeur Général du CRLC Val d’Aurelle.

Les plateaux repas proposés aux patients allieront plaisir gastronomique et qualité gustative, tout en étant adaptés aux besoins nutritionnels d’un patient venant d’être opéré. Une attention particulière a également été donnée aux arts de la table, ces repas seront servis dans une vaisselle adaptée aux plats élaborés et de gamme supérieure tout en étant conformes aux exigences de livraison de la prestation. Le tout donnant lieu à une véritable prestation hôtelière.
Ce partenariat est exclusif et unique en son genre dans le milieu de la santé : 3 expertises réunies pour le bien-être du patient.

Vidéos
Aucune vidéo actuellement.