Restauration

Retrouvez sur cette page les différents services de restauration proposés à l'ICM.

Lors d'une hospitalisation ou d'une prise en charge en ambulatoire à l'ICM, vous bénéficiez de menus adaptés et de conseils nutrition.
Un service de restauration rapide est disponible au bâtiment A
pour les patients et les proches.

Pour les patients hospitalisés

Lors de votre hospitalisation, vous bénéficiez d'une prise en charge nutritionnelle globale.

Vos plateaux repas sont confectionnés sur place par notre équipe de cuisine et livrés le jour même à votre chevet.

  • Le petit déjeuner à partir de 7h15 
  • Le déjeuner à partir de 11h45 
  • Le goûter à partir de 15h30 
  • Le dîner à partir de 18h45 

Une diététicienne vous rencontre quotidiennement pour vous faire choisir vos menus en tenant compte de vos contraintes médicales, de vos goûts culinaires et de vos croyances religieuses, tout en respectant votre régime alimentaire habituel et/ou prescrit. 

Pour les séjours de plus de 48h, un(e) nutritionniste spécialisé(e) en oncologie évaluera votre état nutritionnel, vous prendra en charge en collaboration avec l’équipe médicale et vous prodiguera des conseils pour votre retour à domicile.

Pour les séjours en ambulatoire

À l'hôpital de jour et en médecine ambulatoire, un plateau repas déjeuner froid sera servi vers 12h. Vous pourrez le consommer sur place ou l’emporter.

Si vous ne souhaitez pas consommer le plateau repas, vous pouvez bénéficier d’une collation salée et/ou sucrée sur simple demande auprès de l’équipe.

Des plateaux repas conçus avec des grands chef à l'ICM

Des plateaux repas étoilés en chirurgie ambulatoire

Les patients opérés en ambulatoire bénéficient d’un repas dont le menu a été élaboré en collaboration avec les Frères Pourcel.

Les plateaux repas allient plaisir gastronomique et qualité gustative, tout en étant adaptés aux besoins nutritionnels d’un patient venant d’être opéré.

Ce partenariat est exclusif et unique !

Votre confort est notre priorité

Si vous avez un régime alimentaire spécifique, vous devez le préciser lors de votre admission. Si vous le souhaitez, vous pouvez rencontrer la diététicienne responsable qualité ou la responsable des services hôteliers. Elles sont à votre écoute pour améliorer le service de vos repas et les conditions d’accueil de votre séjour.

Contact
Diététicienne responsable qualité : 
04 67 61 23 40
Responsable des services hôteliers : 04 67 61 45 64

Le Point Chaud

Le « Point Chaud », situé à l’entrée du bâtiment A, vous propose un service de restauration rapide (sandwichs, salades, plats chauds, viennoiseries, pâtisseries, desserts fruités ou lactés, boissons fraîches ou chaudes, ainsi que des jus d’orange frais) à emporter ou à consommer sur place. Des tables connectées vous permettent de recharger votre téléphone et/ou votre ordinateur portable.

Horaires du Point Chaud
- Du lundi au vendredi :
7h30 - 17h00
- Les weekends et jours fériés : fermé.

Vous trouverez des distributeurs automatiques de boissons, de confiseries, d’en-cas salés et sucrés dans les bâtiments A, B et D.